食堂棟完成、社員食堂をオープン!
2016年3月に食堂棟が完成。社員食堂として3月30日にオープンしました。
食事を通して、心や体をいやし、人と人とのコミュニケーションを促進する。
食とは単に生きるためだけのものではなく、生き方にもつながる。
上記の考えのもと、限られた場所と時間の中ではあるが、リラックスができ、共通の目標をもって
共に働いていることを感じられる場として、本社工場敷地内に社員食堂をオープンしました。
食事は手作り感のある安心で優しい内容。セルフサービス等で社員個々人の参加のもと、
調理室と一体となっています。
食堂棟内には、当社で開発した蒸し焼き器を設置した「蒸し焼き亭」もオープン。
卓上のせいろと鉄板で蒸し料理、焼き料理を食べながらコミュニケーションが活性化
されています。